清远新北江医院
新北江免费健康咨询:0763-3382600

首 页

您现在的位置:清远新北江医院 >> 新闻动态

醋泡黑豆减肥吗?可改善便秘

醋泡黑豆减肥吗?醋泡黑豆对于大家来说并不陌生,醋泡黑豆的营养价值极高,做法也并不复杂,随手泡点就够一家人吃了。   黑豆泡醋的功效   明目   黑豆泡醋有明目的功效,因为肝脏对视力的影响也是很大的,所以黑豆泡醋在很大的程度上可以改善视力。   排毒   黑豆泡醋具有排毒养颜、通便安神的功效。   乌发   现在不仅老年人头发渐白,就连年轻人也有很多是“少年白发”的忧虑者,而黑豆泡醋中的黑色素能够使头发乌黑亮泽。   活血抑寒   黑豆泡醋可以活血抑寒,对于一些体寒的人来说是很好的选择。   改善便秘   黑豆富含粗纤维,促进消化,使得排便通畅,改善便秘。   有效祛痘   黑豆能够有效去除脸上的痘痘,不过这里的黑豆泡醋需要先把黑豆煮熟再用醋浸泡。黑豆含有丰富的食物纤维,有助于改善便秘,它富含的维生素B1及维生素E能够改善皮肤状况。   抗衰防老养颜   黑豆是很好的抗衰老食物,黑头含有花青素以及维生素E、VE是一种抗氧化剂,能清除体内自由基,减少皮肤皱纹,皮肤白嫩,保持青春健美。   醋泡黑豆的作用   经常吃黑豆泡醋可以有美容、减肥补肾等等功效,还可以明目乌发。

作者:Clown    文章来源:本站原创    点击数:199    更新时间:2017/10/27
365bet被封了
365bet tv
365bet tv是我院重点优势学科
365bet网址
诊疗上呼吸道感染、哮喘
妇科
利用超声波臭氧雾化O3
中医康复科
省级中医院中医专家团队
泌尿专科
通过B超影像精准定位,
口腔科
口腔诊疗中心,提供专业
面颌365bet tv
开展:口腔颌面部创伤、
健康体检科
医院是清远市企事业单位
活动保障
我院提供活动后勤医护保
居家诊疗
我院利用实际生活情境策
乘车路线
新北江电子地图 专家热线:0763-3382600