清远新北江医院
新北江免费健康咨询:0763-3382600

首 页

您现在的位置:清远新北江医院 >> 新闻动态

5个家常小妙招,防止牙齿变黄

人的牙齿是浅黄色到浅黄褐色。随着年龄增长,牙齿颜色会变得更深。一些高色素性食物和饮品,如咖啡、茶和某些药物、吸烟等都会令牙齿变黄。近日,美国MSN健康网站刊文,介绍了防止牙齿变黄的5个家常小妙招:  1.用吸管喝饮料。加州半月湾牙科医生约翰?C?穆恩表示,用吸管喝咖啡、苏打水、茶等饮品,使饮品与牙齿表面的接触最小化,能显着减小牙齿被饮品着色的机会,使牙齿洁白更持久。  2.喝红酒或咖啡后吃牙齿增白食物。比如苹果,微酸带涩,再加上富含纤维的粗糙果肉,使其成为清洗牙齿的理想食物。细细咀嚼苹果、芹菜、胡萝卜等食物,能像牙刷一样起到清洗牙齿的作用,擦拭掉牙齿上顽固的着色。  3.自制美白牙膏。纽约整形牙医珍妮佛?贾布洛说:“颗粒物能去除着色并磨光牙齿,但腐蚀性不足以损害牙釉质。”用发酵粉和水可自制美白牙膏,每月用几次,能够去掉牙齿表面着色,使牙齿变白。

作者:Clown    文章来源:本站原创    点击数:204    更新时间:2017/10/26
365bet被封了
365bet tv
365bet tv是我院重点优势学科
365bet网址
诊疗上呼吸道感染、哮喘
妇科
利用超声波臭氧雾化O3
中医康复科
省级中医院中医专家团队
泌尿专科
通过B超影像精准定位,
口腔科
口腔诊疗中心,提供专业
面颌365bet tv
开展:口腔颌面部创伤、
健康体检科
医院是清远市企事业单位
活动保障
我院提供活动后勤医护保
居家诊疗
我院利用实际生活情境策
乘车路线
新北江电子地图 专家热线:0763-3382600