清远新北江医院
新北江免费健康咨询:0763-3382600

首 页

您现在的位置:清远新北江医院 >> 新闻动态

中药减肥吃什么好?试试这几款中药减肥茶

1.中药减肥茶之桑葚茶  制作材料:干桑葚3钱或用新鲜桑果2两(择一使用即可)、冰糖一小匙。  做法:先将干的桑葚放入热水中浸泡5分钟,将水倒掉后,再放入冰糖加入400cc沸水开小火煮,直到飘出清香味,就可以将渣倒掉饮用汁。  功效:桑葚有着非常不错的补血养颜效果,同时还能去除体内的油脂,起到很好的润肠通便效果,对于减肥瘦身有着很不错的效果。  2.中药减肥茶之酸溜根茶  制作材料:山楂10克、荠菜花10克、玉米须10克、茶树根10克、糖少许。  做法:将所有材料全部都洗净,然后碾磨成碎末,用清水煎煮,最后取汁饮用即可。  功效:这款减肥茶饮有着很不错的利尿降脂效果,非常适合肥胖者和高血压者饮用。

 

作者:CLown    文章来源:本站原创    点击数:328    更新时间:2017/10/25
365bet被封了
365bet tv
365bet tv是我院重点优势学科
365bet网址
诊疗上呼吸道感染、哮喘
妇科
利用超声波臭氧雾化O3
中医康复科
省级中医院中医专家团队
泌尿专科
通过B超影像精准定位,
口腔科
口腔诊疗中心,提供专业
面颌365bet tv
开展:口腔颌面部创伤、
健康体检科
医院是清远市企事业单位
活动保障
我院提供活动后勤医护保
居家诊疗
我院利用实际生活情境策
乘车路线
新北江电子地图 专家热线:0763-3382600